当前位置:返回首页->优越留学顾问申请经验分享->正文

【王曼爱华】疫情下的留学生活:双非学姐逆袭爱大后最真实的TESOL就读体验(含学姐分享)

所属栏目:优越留学顾问申请经验分享   Updated on:2022-09-07

今天和大家分享留学经验的是来自爱丁堡大学TESOL专业的学姐学姐本科是某双非院校英语翻译专业在优越的帮助下成功拿到爱大、KCL等多所英国大学的offer那么学姐是如何申请成功?在英国一年的学习生活又是什么体验呢?


学姐背景

本科:国内某双非院校

本科专业:英语翻译专业

录取院校1:爱丁堡大学Tesol专业

录取院校2:KCL录取院校3:

南安普顿大学录取院校4:伯明翰大学

选择优越留学的原因:

1.顾问老师认真负责,专业水平能力比较强,帮助我解决了很多棘手的问题

2.文书老师会根据每个学校的特点和要求有针对性的对进行写作和修改。

3.服务上非常细心,遇到任何难题都会及时解决,后期有保障。

大家还会读:

【留学心得】我被牛津剑桥双博士录取啦!G5申请大满贯学长分享(含学长视频)

【G5名校】留学界的“涅槃重生”:211+低GPA横扫UCL、新国立名校!

可通过以下几种方式免费获取留学方案定制:

1、在线咨询:中国:400-666-1553 英国:+44(0)2039496719

2、添加客服微信立即咨询

优越留学

推荐栏目1: 顾问名校经验分享

推荐栏目2: 顾问风采展示