当前位置:返回首页->服务体系->正文

【实例】2020年优越留学外籍文书体系

出处: 本站原创   作者:优越大编004   发表时间: 2020-08-01

留学申请高端时代来临,海外院校对于申请人的考察体系综合性更强,考核维度也更加多元。想要在激烈而复杂的留学申请竞争中获得优势,优质的申请文书材料是重中之重。优越留学2020年全新升级的“至臻系列”留学服务产品重点在于对申请文书质量的提升,组建了由Georges领衔的一批具备海外名校教育背景且具备丰富的海外顶级院校申请文书指导经验的外籍文书指导团队,全面升级优越留学的文书产品体系,为选择优越的学生提供具备极具竞争力的申请文书材料,助力世界顶级名校申请之路。

“至臻系列”文书团队

外籍文案总监


“至臻系列”文书案例点击这里了解“至臻系列”产品完整服务内容

1 在语言和用词上:

普通学生文书或许语法没有问题,但总是会出现不合时宜的表达方式,“至臻系列”所有文书团队都会有外籍文案团队升级,部分文书产品直接由外籍文案亲自指导把控,文书表达要求更加本土化,更加地道,更符合招生官的阅读习惯。

2 在文章结构上:

西方写作跟中式表达非常不一样,中国人表达较为含蓄婉转,需要层层铺垫,大多数同学会在这一点上失去雅思写作的分数;而西方写作遵循逻辑写法,喜欢开门见山,并且抛出观点跟着例子进行论证,前后结构联系紧密,围绕中心展开陈述,一气呵成。

3 在细节处理上

每一个招生官都需要查阅几百份申请文书,如何在众多文书中脱颖而出至关重要。文案会根据学生的信息反馈,为学生塑造一个独特富有个性的优质形象,并且会要求学生对行业以及专业的进行深入思考,对于学生问卷中内容能进行有效的延展,能结合学生自身情况和专业要求进行信息整合,侧重院校要求,补充最丰富最生动的细节。

案例1(行业见解)

案例3(择校原因):


顾问名校经验分享

顾问风采展示