当前位置:返回首页->英国本土机构, 出国留学高端品牌->正文

优越留学:中英多重官方认证的留学机构

出处: 本站原创   作者:优越大编004   发表时间: 2020-02-21

上海优悦教育信息咨询有限公司,是英国优越教育国际有限公司(伦敦)的中国区总部,又称优越留学,是中国留学中介行业资质协会认可的留学品牌,被英国工商局,英国外交部、伦敦使馆、英国移民局,英国本科官方招生中心(UCAS)等部门多重认证的留学品牌。优越留学还拥有英国移民局招聘许可(Tier2 Sponsor License,这个与英国大学是同类别的,英国大学是Tier4 Sponsor License)。
 
英国:英国工商局注册号0709 2225, 相关注册信息可直接联系英国工商部门www.companieshouse.gov.uk查询。 英国留学在中国地区进行的市场推广,招生合作,留学咨询等业务与服务均通过其中国大陆下属公司 - 上海优悦教育信息咨询有限公司(及南京分公司)与 北京优粤教育咨询有限公司进行。
 
优越留学总部处于英国伦敦,中国分部位于上海陆家嘴金融中心与八佰伴商业中心,北京东城区银河SOHO大厦,南京分部位于新街口商业中心,广州分部位于天河区中泰国际大厦。在过去的超过10年里,优越留学一直致力于为广大留学, 移民的朋友提供包括 英国, 美国, 澳洲, 新西兰, 加拿大等国家的有关留学升学, 签证移民, 学术交流交流,假期游学等业务,我们一向坚信成功源于专业与执着。现阶段优越留学已与一批国内外项尖大学和教育机构建立长期的招生战略关系。进入2014年后,优越留学在全面总结过去数以万计的申请案例的基础上,全力打造更到位,更高效率,更专业化的一站式留学服务。



 
优越教育拥有独特的业内优势 
 
1、受到中英两国官方认证:是中国教育部认可的留学品牌(认证编号:BJ20160118),是英国本地注册的正规留学咨询机构,受到英国工商局,英国外交部、伦敦使馆、英国移民局,英国本科官方招生中心(UCAS)多重认证。跨国跨地域提供专业的留学服务,极大程度地帮助了一大批中国留学生解决在外国学习生活时遇到的一系列难题。现在的留学市场的难题,已经不是申请到什么国家什么学校什么专业的问题,而是如何提升留学生的留学质量与留学体验,以及如何提升“留学”本身的价值的问题。经过我们的统计,国内很多留学中介机构,在留学服务的后半段,也就是学生到达留学国家后,是没有任何持续性的!选择留学中介机构,一看资质,二看服务的可持续性,而优越留学在这方面长期稳占优势!

 
2、中英联合办公:优越留学的在线专家一周7天,每天24小时,中英双方联合办公。伦敦的办公室能够第一时间为出国后的学生在生活上和学业上都给予及时的沟通和帮助。没有任何留学公司能随便