当前位置:返回首页->优越留学顾问风采展示->正文

【顾问风采】优越专家组:申请KCL这些火爆专业,没有硬实力,offer没戏!(含视频分享)

出处: 本站原创   作者:优越大编004   发表时间: 2022-08-01

王的学院是没有名单的,王表示:你来申请,我就欢迎你。然而想要当王的人,也不是很容易优越总结了一下KCL最难和最容易申请的几个专业供大家参考。点击下方图片可查看视频详情哦~


一、炮灰专业

MSc Finance(Corporate Finance)

在2020年申请季中,该专业共收到了799份申请,但只发放了90份offer ,录取率仅为11.26%。

MSc Finance Analytics

在2020年申请季中,该专业共收到了560份申请,发放了68份offer,录取率为12.14%。

MSc Banking & Finance

在2020年申请季中,该专业共收到了904份申请,发放了165份offer,录取率为18.25%。

二、捡漏专业

MSc Marketing

在去年申请季中,该专业共收到了180份申请,发放了150份offer,录取率达到了83.33%。而同样与Marketing相关的International Marketing和Digital Marketing课程在去年的竞争更为激烈。

MSc Digital Economy

在去年申请季中,这一专业共收到了472份申请,发出了363份offer,录取率高达76.91%,Digital Economy也是KCL近两年新开的专业。

MSc Strategic Entrepreneurship and Innovation

该专业去年共收到698份申请,发出了332份offer,录取率为47.56%。

大家还会读:

【产品】外籍文书+背景提升,2022留学申请助您全方位提升竞争力

可通过以下几种方式免费获取留学方案定制:

1、电话咨询:中国:400-666-1553 英国:+44(0)2039496719

2、添加客服微信立即咨询

 

优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示