当前位置:返回首页->博士留学->正文

【博士申请】我被牛津剑桥博士双录取啦!— G5申请大满贯学长(含学长视频)

出处: 本站原创   作者:优越大编006   发表时间: 2022-02-03

我被牛津剑桥博士双录取啦!可以点击图片打开视频,看看这位同学是怎么说的噢~

学生背景:

同济大学 土木工程专业 本科 4.75/5.0

同济大学 建筑土木工程专业 硕士 88.2/100

雅思 6.5(6.0),GMAT 无

申请结果:

Full time+剑桥大学+MRes+PhD Future Infrastructure & Built Environment EPSRC CDT

Full time+牛津大学+ Doctor of Philosophy in Engineering Science

申请难点和亮点:

难点:

1、牛津大学,剑桥大学以及帝国理工学院均要求一等学位,即均分需要达到88分以上

2、学生因为申请时间比较晚,有的院校递交时候都已经临近截止日期,并且当时导师大部分手上名额并不多

3、时间紧张

亮点:

1.学生咨询期间就明确的表达了自己的诉求,需要有成熟的博士团队操作,并且提供高质量文书以及专业性的课题指导和选校指导;

2.学生也对比过多家机构,但是咨询过我们后,很快就敲定委托我们办理博士申请,主要有以下三个原因:

一、优越提供相关研究方向的名校博士tutor为学生推荐导师和院校,给学生新的导师研究方向和专业选题建议。

二、优越专做英国留学,有丰富的博士申请经验,并且团队专业度高,协作能力强。

三、优越文书口碑好,有外籍文创团队,确保原创而且质量高。


大家都还会看以下内容:

【留学心得】收到英美前五的offer,我还是选择去英国读教育(含学姐视频)

【博士申请】想申请博士?决不能错过这篇信息专业解答(含视频讲解)

优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示