当前位置:返回首页->服务体系->正文

【产品】外籍文书+背景提升,2022留学申请助您全方位提升竞争力

出处: 本站原创   作者:优越大编006   发表时间: 2022-01-12

优越留学外籍文书产品服务——“2021至臻系列”

优越留学背景提升产品服务—2022“至远系列”

在2021年的申请过程中,我们经常会看到有很多90高分被拒的申请者,像英国G5有些学校就算是面对各种top 985/211,90分+,高GMAT/GRE的申请者,大部分都丢waiting list了少数还直接被拒。究竟是哪些原因造成的呢?优越留学的顾问就这些情况进行了深度分析:

1.院校申请形势日益严峻

目前越来越多的学校专业,直接在官网要求里就有明确说明希望申请者具备相关的professional experience,由此也可以看出现在申请已经不只是比拼学术成绩了,软实习背景也越来越受到学校的重视。比如:

牛津大学:基本所有专业都会提到如果申请者有工作经验,论文发表等,均可以提供。



伦敦政治经济学院:也要求学生在PS和CV中需要体现相关的研究以及实习经历。



2.硬性学科成绩需要提升。

3.与专业相符合的高含金量的实习经历缺乏。

4.高匹配的科研项目缺乏。

为了帮助同学们提升全方位的竞争力,适应不同需求,在申请中脱颖而出!优越中外籍团队推出了优越留学——2021“至臻系列”+2022“至远系列”两种产品服务。只为帮助同学们申请到理想院校!

在文书方面:高端中籍文案&外籍文书导师深度升级文书创作体系,给以世界名校为目标的学生提供具备竞争力的文书服务。

在软背景提升方面:中外籍顾问团队,根据不同学生的申请需求提供个性化申请指导,为各阶段的学生提供不同需求的软背景提升项目。

想要了解详细内容欢迎大家点击这里咨询哦,顾问老师会给大家做具体的介绍哦。

优越留学“至臻系列”——外籍导师


优越留学“至臻系列”——产品内容





文书片段:



优越留学“至远系列”——硕士产品




优越留学“至远系列”——本科产品




可通过以下几种方式免费获取留学方案定制:

1、点击这里 可直接线上咨询

2、24小时在线咨询:中国:400-666-1553 英国:+44(0)2039496719

3、添加客服微信立即咨询



优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示