当前位置:返回首页->优越留学顾问申请经验分享->正文

【G5院校】UCL学姐力荐的留学机构,究竟哪里好?(含学姐视频分享)

出处: 本站原创   作者:tim   发表时间: 2021-12-03

Yutee同学是就读于UCL的游戏设计专业,Yutee同学刚开始对留学规划和申请是非常迷茫的,在经过三天的对比之后选择了优越留学,今天准备跟我们分享一下她在留学申请中的故事,可以点击下方图片打开视频,看看这位同学是怎么说的吧。


Yutee同学关于留学的担忧:

1、申请时间比较紧张,每一步申请过程都要安排得紧凑一些;

2、背景不足,需要文书老师对背景、申请优势做深度挖掘;

3、在收到offer之后,各种住宿、机票等问题如何解决?

Yutee同学的背景:

院校:

Asia Pacific University of Technology & Innovation (3+0 Staffordshire University)

专业:

多媒体技术

平均成绩:

3.79/4.0;英方72.29

Yutee同学选择优越留学的原因:

1. Daniel顾问老师的认真负责,时间上安排的有条不紊,定校规划上会综合我未来学习和工作的方向、参考均分的情况、学校的情况以及课程设置去确定申请的学校和专业

2. 英国本土的留学机构,优越文书口碑好,有外籍文创团队,确保原创而且质量高。

3. 售后服务很周到,流程安排的很紧密,包括网申、签证等各方面老师都是及时解决,反馈跟踪。

大家都还会看以下内容:

【博士申请】我被牛津剑桥博士双录取啦!— G5申请大满贯学长(含学长视频)

【产品】2022优越留学专属定制:背景提升服务产品

可通过以下几种方式免费获取留学方案定制:

1、点击这里 可直接线上咨询

2、24小时在线咨询:中国:400-666-1553 英国:+44(0)2039496719

3、添加客服微信立即咨询


优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示