当前位置:返回首页->优越留学顾问申请经验分享->正文

【名校申请】做好软背景提升,两周不到拿到爱大offer!

出处: 本站原创   作者:优越大编004   发表时间: 2021-11-29

Y同学想申请香港或者英国QS前100的院校,等学生归国做音乐老师,所以想申请的专业必须都是音乐教师认证的专业,但是本身是没有作品集的,在朋友的介绍下找到优越留学的June老师咨询,老师根据优越以往的案例再结合Y同学的背景情况进行考虑可以帮助同学把院校排名提升至QS前50名,Y同学也很认可老师的专业性,选择跟我们签约。

申请背景:

国内211大学,音乐专业均分83,雅思6.0,无作品集

申请难点分析:

1. Y同学想去到名校,但港英地区开设音乐教育的硕士不多,所以整体的竞争形势比较激烈。

2. 大部分院校类似于像音乐教育专业都是需要作品集的。

3. 今年的申请形势是很严峻的,大部分院校都越来越看重学生的软实习背景,但是Y同学的实力经历和科研项目都比较缺乏,在文书里可用的素材也就少了很多。

申请亮点操作说明:

1. 因为Y同学是没有作品集的,顾问老师因此建议Y同学可以增加音乐学申请,这个专业是不需要作品集的。

2. 顾问老师根据我们以往的案例情况再结合Y同学自身的背景情况考虑到可以把申请的院校目标提高到QS前50的,在跟同学和家长商议之后也得到了认可。

3. 我们的文书也会提前去跟Y同学沟通她自己在学术方面的见解,定制出属于Y同学个性化的文书材料,突出Y同学的亮点,更有在当时其他机构都没有的全职外籍老师在对其进行润色和加工处理,较大化的帮助Y同学的文书更加地道,更亮眼。

4. 优越留学给Y同学提供了音乐方面的有名校老师指导的电子音乐制作科研项目。

申请结果:

录取院校1:The University of Edinburgh / 专业Musicology MMus

录取院校2:University of Glasgow/专业Musicology MMus

其他申请结果还未出

定校方案确定&申请材料准备

定校方案:

院校1:(University College London) 专业1(Music Education MA)

院校2:(The University of Edinburgh)专业2(Musicology MMus)

院校3:(The University of Manchester) 专业3(Music (Musicology)MusM)

院校4:(The Chinese University of Hong Kong)专业4(MA Music)

【服务与特色】

1. 软背景提升项目,我们弥补同学在软背景这一方面经验的缺乏,提供到Y同学海外名校导师参与的科研课题项目和海内外名企实习岗位,让申请更有保障。

2. 学生选择的是我们家有外籍老师对文书润色加工的B套餐,文书老师会定制出属于Y同学个性化的文书材料,外籍老师在对其进行润色和加工处理,较大化的帮助Y同学的文书获得招生官的青睐。

【案例评价】

【顾问介绍】

大家还会读:

【产品】外籍文书+背景提升,2022留学申请助您全方位提升竞争力

【顾问风采】优越上海Daniel:英国难申请的十所大学,你申请的排第几呢?(四)(含视频讲解)


优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示