当前位置:返回首页->优越留学顾问申请经验分享->正文

【G5名校】听学姐说双非院校如何逆袭英国G5名校申请全过程!(含学姐视频)

出处: 本站原创   作者:tim   发表时间: 2021-11-24

我在UCL读纪录片专业啦!想跟大家说一说我自己申请过程中遇到的各种事情,希望能对同样想去英国留学的同学们带来帮助。可以点击图片打开视频,看看这位同学是怎么说的噢。


背景:双非院校、电视编导专业

录取院校:UCL 专业:Ethnographic and Documentary Film

申请优势:

提前规划,大二的时候就跟优越签约了,因为优越留学是英国本土的留学中介,非常擅长G5类院校的申请包括英国排名前十名校的申请,这一点比较吸引我,顾问老师这边给我列出的定校方案也都是我特别向往的学校。

申请过程:

在优越老师的帮助下,我的过程都是非常顺利的,进度也比较靠前,差不多三周后就帮我写完了文书,文书也让我非常惊喜,毕竟是经过外籍老师润色过的,它是针对我的不同的学校和不同的专业撰写了不太一样的文书,包括针对具体的学校的课程去进行分析。然后我觉得这点是挺重要的。

突发情况:

当时KCL他要我补交一个关于电影的一个论述,大概是六千字。还有就是当时UCL的邮箱,它需要我推荐信的老师去确认他的邮箱,然后确认这封推荐信。当时这个这两件事情是我觉得比较突发的一个情况,但是优越都是非常及时的告诉我了,所以我准备的也比较快,然后递交材料也比较顺利。

关于面试:

我当时是灭了伦艺的电视专业,我其实面试前非常紧张,因为我没有参加过这种非常正式的英文面试,而且我会去担心我的英语口语会不会不够流利或者是不够地道,以及英国的老师会不会很严肃。但是我要跟大家说的是。作为一个过来人,我觉得你们千万不要担心自己的英语不好,因为他们不是在看你的英语,他们是在看你的专业,你要用尽你所能的方式去表达。如果你觉得自己的口语不够流利,那你就用你知道的词汇、简单的词汇、简单的句型去表达你所知道的东西,尽你所能的去表达你对这个专业的理解,让这个教授看到你的学术潜力和你的与众不同之处。所以你们千万千万不要紧张,你只需要有逻辑的把自己对专业的见解表达出来,让老师看到你对专业的这种热情。


优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示