当前位置:返回首页->优越留学顾问申请经验分享->正文

【G5案例】海外名校博士tutor指导,无面试轻松拿到UCL经济学博士offer

出处: 本站原创   作者:tim   发表时间: 2021-10-13

学生申请十分复杂,学生和家长对学校和导师的要求都特别高,所以对与学生的文书质量要求也会比较高,之前也是找了咨询了很多的中介,因为优越有高专业度的海外高校博士tutor团队做指导,还有专门的外籍文书团队,比较适合学生的定位,故最终还是选择了我们。

申请背景:

海本,经济学专业,均分:A。

硕士就读于世界百强大学,经济学专业,均分:2.0

offer结果:

院校:University College London 专业:Economics PhD

院校:King’s College London 专业:Political Economy PhD

院校: University College Dublin 专业:MLitt Economics

学生诉求:

1.学生只考虑世界顶级名校G5+KCL,以及爱尔兰的UCD,专业细分学生选择行为经济学。

2.对于文书 学生需要最高质量的 因为本身自己的语言功底很好。

3.因为长期规划是进入高校,所以对学校的要求 以及对导师的要求都很高。

申请难点分析:

1. 学生对学校和未来导师的期待很高,但又对于博士申请的流程和细节并不完全了解,缺乏与教授套磁的经验。

2. 学生硕士课程比较紧张,在博士申请这一块的时间分配上比较少。

申请亮点操作说明:

1.提前提交申请:前期套磁其实并不很顺利,加之学生申请的全为名校,所以当时一个大胆的决定就是先要在截止日期之前递交。因为大部分学校都是今年1月初就截止申请了,所以不得不先把申请递交出去,然后同时套磁。直到2月初还是没有任何结果,所以当时根据学生意愿,加申了爱尔兰的顶级学府UCD。

2.专业的tutor指导:从前期选题,到研究计划写作指导到套磁到最终面试的每一步,我们的博士导师团队都全程参与并且紧密辅导。在一开始套磁并不很顺利的情况下,我们的tutor第一时间帮学生扩充套磁范围,寻找更多导师,这无疑增加了成功的概率。从文书方面,学生的研究计划在成稿,并且tutor检查内容没问题后,我们的高端文创老师对学生的研究计划进行润色确保语言没有问题,这一切都为拿到offer保驾护航。

定校方案确定&申请材料准备

【定校方案确定】

University of Oxford ,Economics PhD

University College London, Economics PhD

London School of Political Science and Economics

Imperial College London,Business School PhD Programme

King’s College London, Political Economy PhD

University College Dublin ,MLitt Economics

【申请材料准备】

大学四年完整的成绩单中英文件,毕业证和学位证中英文件,学术推荐信,个人简历,个人自述,雅思成绩单,获奖证明中英文件(非必须),实习证明中英文件(非必须)。

【相关案例分享】

本科国内二本学院,电气工程及其自动化专业,成绩80.64/100,硕士伯明翰大学Electronic and Computer Engineering在读

录取院校:KCL Telecommunications (Research) MPhil/PhD

【案例评价】


顾问介绍

读过这篇文章的同学们都还会阅读以下内容:
【博士申请】我被牛津剑桥博士双录取啦!— G5申请大满贯学长(含学长视频)

【博士申请】想申请博士?决不能错过这篇最全信息专业解答(含视频讲解)

【产品】2021英国高端博士申请



优越留学

顾问名校经验分享

顾问风采展示