当前位置 :美国留学->美国留学中介->正文

想去美国留学,留学中介该如何选择

出处: 本站原创   作者:优越大编005   发表时间: 2016-11-16

  随着出国留学热潮兴起,越来越多的家庭开始富裕起来,为了让自己的孩子受到更好的教育,很多家长都考虑把自己的孩子送到国外读书,选择美国留学的更是不在少数,这就导致了美国的留学机构五花八门,如何选择一个好的留学机构成了很大的问题,今天就让小编来给大家介绍一下这个高端留学品牌的优越留学吧~

       优越留学,自进入中国市场以来迅速成长,在中国留学市场上以实力与口碑征服家长和学生,也收获了教育部门的认可,收获了这一资质认证,在中国留学市场上的发展进入新阶段。




  优越留学作为高端留学申请机构,可以帮同学们做到以下几点:

       一、申请更好的学校

       优越留学,在十几年的发展过程中,专注高端留学申请,累积了丰富的申请经验。优越留学的顾问老师都拥有三年以上行业工作经验,对于国外各大院校的申请要求有着深入的了解,善于挖掘学生专业背景及实践经历中的闪光之处,将其与学生理想院校的偏向喜好做出完美匹配,为学生制定最佳留学方案,提升学生申请院校等级。

  二、节省更多时间

       优越留学作为纯正的外企,有着成熟的运营机制,在整个申请周期,为学生提供专业而高效的留学服务。优越留学的顾问会对于学生想要申请的院校,专业做出全面而深入的介绍,如果同学们对于留学初期的准备感到迷茫,优越留学的老师也会用丰富的申请经验进行引导,帮助同学理清思路、确定方向、并针对学生的申请目标为其制定准确的自我提升计划。

     三、文书更有质量

       优越留学拥有一支高素质的文书团队,由熟练掌握各大高校,特别是顶级院校文书要求的人才组成。同时,优越留学提供的所有核心文书都会经过国外论文检测系统turn-it-in的检测,保证低于3%的抄袭率。高质量的原创文书可以像学校深入而全面得展现学生独特个性与学术实力,大大提高学生的申请竞争力。




       四、完善的留学资质:      

 
      中国:中华人民共和国教育部自费出国留学中介服务机构资格认定书编号:BJ20160118--北京优粤教育咨询有限公司(优越教育国际北京下属分公司),相关认证信息可登陆中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网查询。

注:本文含有优越留学图文推广信息

Խѧ


英国奖学金