q
当前位置 :英国留学->英国留学签证->正文

英国留学签证办理时都有哪些注意事项

出处: 优越留学   作者:优越大编011   发表时间: 2019-03-08

在申请英国留学时,很多学生不注意签证的办理,导致拒签现象的出现,那么,英国留学签证办理需要注意哪些事项呢?下面优越留学小编为大家做一个详细的介绍。在线顾问

一、计点积分满分为40分

计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。

二、学生申请签证需提供指纹信息

与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

三、英国院校须及时汇报

英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册, 10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。

学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

四、资金为硬通贷

资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。

对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

五、签证长度不同

是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。

学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。

六、留学兼职每周不超20小时

一旦获得签证,新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。

七、申请者材料作假“零忍耐”

“英国政府对所有欺骗行为、虚假材料实行‘零忍耐’政策”,如果发现申请者使用虚假材料、撒谎或对相关信息有所保留,英国边境管理局将拒绝他们的申请,“并可能禁止其在十年内前往英国”。

以上关于英国留学签证办理时都有哪些注意事项的详细介绍,如有其他疑问,可以咨询英国留学在线顾问


顾问各种经验干货

2019英国硕士攻略