当前位置:返回首页->优越留学顾问申请经验分享->正文

【布大商科】布里斯托大学的经济、金融与管理学院录取案例

出处: 本站原创   作者:优越大编004   发表时间: 2020-11-30

布里斯托大学(University of Bristol),简称布大,始建于1876年。布里斯托大学是素有英国常春藤盟校之称的“罗素大学集团(The Russell Group)”创始成员,也是英国历史上著名的六所“红砖大学”之一,2021QS世界大学排名第58名。

布里斯托大学的商科专业主要集中在EFM学院,也就是经济,金融与管理学院。该学院的很多教授都是商业领域的专家,甚至不乏有诺贝尔奖获得者。因此无论是教学质量还是科研实力上都可以当之无愧的被称之为英国最领先的经济管理学院之一。

那么我们看看2021年的布大的经济,金融与管理学院的offer都发给什么样背景的学生了呢?

A) 钱同学,北京理工大学+Utah State University(美国)(3+1)

本科专业:国际经济与贸易

Gpa:3.48

申请专业:Economics Finance and Management (MSc)

Offer条件:提供官方成绩单学位证毕业证扫描件确认成功完成Utah State University的Economics degree+最低GPA3.3

B) 何同学,南京邮电大学

本科专业:工商管理

均分:88

申请专业:Marketing (MSc)

Offer条件:提供官方最终成绩单,学位证和毕业证确认成功完成Nanjing University of Posts and Telecommunications的 Business Administration学位+最终均分至少87% 。雅思:总分7.0 ,单项不低于6.5

C) 李同学,南京审计大学

本科专业:财务管理

均分:85.3

申请专业:Accounting, Finance and Management (MSc) (T)

Offer条件:两证一单+总均分82%。雅思:总分6.5 ,阅读和听力 7.0 ,其他单项不低于6.0

D) 魏同学,simon Fraser university(加拿大本科)

本科专业:Finance & Operational management

Gpa:3.43/4.33

申请专业:Management (International Business)(MSc)

Offer条件:提供官方最终成绩单和学位证确认成功完成Simon Fraser University学位+最低GPA3.3/4.33

顾问信息:




顾问名校经验分享

顾问风采展示