当前位置 :英国留学->英国留学签证->正文

英国留学最新签证类别,你属于哪种?

出处: 本站原创   作者:优越大编011   发表时间: 2017-04-26

       对于我们广大留学生来说,去英国留学,有不同的签证类型。因此,在办理前就应当根据自己的实际情况,办理合适的签证类型。接下来就跟随来自英国本土的优越教育来了解一下英国留学的签证类型以及申请条件有哪些。



       一、学习类签证

       根据学生对就读的学历有不同的签证类型,短期的英语课程、英语语言课程以及各种学位课程签证类型都是不同的。

       1、学生访问签证(Student Vistor Visa):年龄在18岁以上,该签证允许在英国停留6个月,在这期间内,你可以参加英国的短期课程培训,如果参加的是英语语言课程,则可以将签证延长11个月。

       2、T4青少年学生签证(Tier 4 Child Student Visa):年龄在4-17岁之间。如果年龄在15岁以下,必须就读于英国的私立付费学校;16-17岁学生,可以就读于公立学校。优越教育告诉我们说,T4青少年学生签证允许16岁以上学生学习期间在英国境内做兼职工作,但不得超过规定的时间。

       3、T4学生签证(Tier 4General Student Visa):年龄在18岁以上,申请该签证必须提供语言能力测试证明,优越教育告诉我们说T4学生签证可以允许学生在校读书期间参加兼职工作,但不得超过规定时间。

       二、工作类签证

       1、T2工作签证(Tier 2 General Visa):在英国高校毕业后(必须是经过英国认证机构认证的高校),能够得到英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,从事技能型工作,并达到最低年薪20500英镑/年,即可申请。该签证类型,可在英国工作三年,到期后可申请延期。

       2、T5实习签证(ISIS国际学生实习签证):如果毕业希望在英国工作,但无法找到T2签证要求的工作类型,则可以申请T5实习签证,要求:单位提供的工资必须达到最低工资标准,此签证可以在英国实习一年。T5签证不仅是对于留学英国的毕业留学生,国内211大学毕业的学生同样可以在国内申请。

       (推荐阅读:英国留学签证办理流程,需要递交哪些材料



       三、创业类签证

       T1毕业生创业者签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur Visa):优越教育告诉我们说,自2014年4月开始,T1毕业生创业者签证就放宽了毕业生条件限制,任何专业的学生都可以申请,名额限制:2000人/ 年。本科以上,拥有切实可行的并且创业项目得到申请者在英国留学的高校或英国贸易投资总署的评估和支持(需以书信形式由支持者正式出具),即可获得该签证,有效期一年。

       优越教育强调说:一年以后如果能继续获得相关机构支持,则可以续签一年,两年以后,申请者只需要证明至少拥有5万英镑可用于投资资金,即可转签企业家移民签证。在持有也野生企业家签证的任何时期,只要能证明至少拥有5万英镑可用于投资资金都可以直接赚钱企业家移民签证。

       以上这些就是优越教育为我们带来的英国留学签证类型,希望可以对广大留学生有所帮助哦~



       优越教育为了能更好的服务客户,在2016年强势推出YOU悦留学管家境外增值服务,主要是为了留学生在英国留学期间的后续服务工作。

       如有任何关于留学相关的问题,欢迎在线咨询优越客服,一直在线为您提供最优质、最专业的服务~


 

顾问各种经验干货

2019英国硕士攻略